Jump to content

[love]布丁奶茶公会 [限时抓宠]你捉不到我,捉到就给奖励喔 (星期三,5月5日 20:00)

Recommended Posts

公会名称

PuddingMilkTea

公会活动

限时捉迷藏

公会会长

KilakilaDEYH

日期

周三,2021年5月5日 

时间

北京时间  20:00

地点

合众地区  频道4

时长

一个小时(如果一只“精灵”都没成员抓住的话将适当延长游戏时间)

参赛玩家条件

必须在活动期间是PuddingMilkTea公会成员

规则

公会将有一名主持人(副会长LuluTheMeow)收结果,以及三只精灵(会长和副会长各一只,赞助人一只)藏在合众地区的任意地点,由参加活动的成员捕捉他们!

• 要赢得第1-3名,需要捉住对应的“精灵”
  • 所有“精灵”必须在规定活动时间内抓到, 你有1小时的抓捕时间。
  • 必需要第一个捕捉到“精灵”才可以算名次。
  • 你只能提交一个捕捉的“精灵”。
  • 你必须通过把捕捉的“精灵”的具体位置发给主持人,并且截图的方式来提交。
  • 平局情况下, 优先提交的胜出。

评分

• 捕捉“精灵”:会长(KilakilaDEYH)的成员将赢得第1名
  • 捕捉“精灵”:副会(YiXijiupao)的成员将成为第2名
  • 捕捉“精灵”:赞助人(stezhanggg)的成员将视为第3名

领奖方式

比赛结束后由主持人邮寄给获奖成员

主持人

LuluTheMeow(副会长)

奖励

415b0738a4a61f6ab6a9b6eed1ba3ff5.png 第1名

闪光罗丝雷朵一只

9efde86b8ecb1270d3da7f78dc656657.png 第2名

80W游戏金币

d06d221b538688a420279d9d2181710f.png 第3名

40万游戏金币

奖励捐赠者

stezhanggg-赞助闪光罗丝雷朵

21350721_218(UDD2GOZCAIYNCIBHT.png.be82cc3e0bf3fba475eed40826cb39bb.png

KilakilaDEYH-提供金币奖励

Edited by ChocolateNeko
  • ChocolateNeko changed the title to [love]布丁奶茶公会 五一活动[捉迷藏] 你看不见我你看不见我! (星期日,5月2日 15:00)
  • ChocolateNeko changed the title to [love]布丁奶茶公会 [捉迷藏]你看不到我,看到就给奖励喔 (星期一,5月3日 15:00)
  • ChocolateNeko changed the title to [love]布丁奶茶公会 [限时抓宠]你捉不到我,捉到就给奖励喔 (星期一,5月3日 15:00)
  • ChocolateNeko changed the title to [love]布丁奶茶公会 [限时抓宠]你捉不到我,捉到就给奖励喔 (星期一,5月5日 15:00)
  • OvO changed the title to [love]布丁奶茶公会 [限时抓宠]你捉不到我,捉到就给奖励喔 (星期三,5月5日 15:00)
  • ChocolateNeko changed the title to [love]布丁奶茶公会 [限时抓宠]你捉不到我,捉到就给奖励喔 (星期三,5月5日 20:00)
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.