Jump to content
Sign in to follow this  
EazyL

[OU] Acero Opuestos (5th Abril)

Recommended Posts

303351623_Metagrossxdxd.gif.099b84b18b0324e71dbb2631e1b39796.gif

Acero Opuestos

 

Detalles

Batalla individual | Sin Limite de jugadores | 6v6 OU | Bracket (Solo para miembros del Team)

 

Datos & Hora

Domingo, 5th Abril 2020

Sinnoh, Ciudad Pradera Ch.4 Centro Pokemon

8:30pm UTC | 3:30pm ET | 5:30pm BRT 

 

Registro

Confirmar su participación enviando un mensaje a susurro al hots o Refs.

 

Clausulas

Las Batallas se realizaran en Modo Torneo

 

Lista de Tier's Prohibida

Spoiler

Pokemon de la Tier Uber

415b0738a4a61f6ab6a9b6eed1ba3ff5.png 1st Place Prize

Metagross_XY.gif.542ef025bfa04f36681324e0d6649cf7.gif

GIFT Metagross Lv.50

Naturaleza Alegre, Con IVs 2x31 & 3x28

&

150.000 Pokeyen

 

9efde86b8ecb1270d3da7f78dc656657.png 2nd Place Prize

200.000 Pokeyen

 

d06d221b538688a420279d9d2181710f.png 3rd Place Prize

100.000 Pokeyen

 

Hots: @EazyL

Refs: ----------

Share this post


Link to post

1858467773_Final3.png.9a30db135244ab2a2b95983395070570.png

 

Felicidades a los Ganadores y Gracias a los Participantes!!

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.