Jump to content
Sign in to follow this  
EazyL

[OU] Furia del Dragón (29th Marzo)

Recommended Posts

Posted (edited)

762d73f7c20eae36c420a0132cd3ba2396af1162_00.jpg.4dc4e41f8b2519b55713ecde2921067f.jpg

Furia del Dragón

 

Detalles

Batalla individual | Sin Limite de jugadores | 6v6 OU | Bracket (Solo para miembros del Team)

 

Datos & Hora

Domingo, 29 th Marzo 2020

Kanto, Ciudad Carmin Ch.4 Centro Pokemon Segundo Piso

8:30pm UTC | 3:30pm ET | 5:30pm BRT 

 

Registro

Confirmar su participación enviando un mensaje a susurro al hots o Refs.

 

Clausulas

Las Batallas se realizaran en Modo Torneo

 

Lista de Tier's Prohibida

Spoiler

Pokemon de la Tier Uber

 

415b0738a4a61f6ab6a9b6eed1ba3ff5.png 1st Place Prize

Dragonite_XY.gif.ea5ed925431bbd0eee12d6d3a4aa364e.gif

GIFT Dragonite Lv.55

Naturaleza Firme,  Mov. egg Vel. extrema, Con IVs 2x31 & 3x28

&

150.000 Pokeyen

 

9efde86b8ecb1270d3da7f78dc656657.png 2nd Place Prize

200.000 Pokeyen

 

d06d221b538688a420279d9d2181710f.png 3rd Place Prize

100.000 Pokeyen

 

Hots: @EazyL

Refs: ----------

Edited by EazyL

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.