Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'German'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Announcements
    • Announcements
    • Updates
  • General
    • General Discussion
    • Suggestion Box
    • Trade Corner
    • Competition Alley
    • Clubs
    • Guide Tavern
    • PokeMMO Official Events
  • General (Chinese)
    • General Discussion (Chinese)
    • Trade Corner (Chinese)
    • Competition Alley (Chinese)
    • Client Customizations (Chinese)
    • Guide Tavern (Chinese)
    • PokeMMO Events (Chinese)
  • The Lounge
  • Help Desk
  • [VVVV] Veni Vidi Vici Vixi's Topics
  • [LYLE] is RISING's [LYLE] Buzz
  • [RISÉ] The Uprising's Main Section
  • [RISÉ] The Uprising's Archive
  • [RISÉ] The Uprising's Events
  • [SÄSS] Secret Agents of Secret Stuff's Topics
  • [LØRÐ] The Lords of the Hax's LØRÐ's Topics
  • [läva] Team läva's Läva
  • [läva] Team läva's Guide
  • [läva] Team läva's Event
  • [läva] Team läva's Tournament
  • [läva] Team läva's Lottery
  • [läva] Team läva's Service
  • [läva] Team läva's Media
  • [läva] Team läva's Trash
  • [RÂGE] OUTRÂGECREW's Info
  • [RÂGE] OUTRÂGECREW's Events
  • [RÂGE] OUTRÂGECREW's Discussion
  • [RÂGE] OUTRÂGECREW's Resources
  • [RÂGE] OUTRÂGECREW's Others
  • [Mr] Team Mr's Topics
  • PokeMMO Super League's PSL Teams
  • [RmW] RedMarkWarrior's Topics
  • [GxNø]'s Events
  • [GxNø]'s Result of Events
  • [GxNø]'s Team Showcase
  • [GxNø]'s Team Thread
  • [LËM] SimplyLëmonadë's Topics
  • [LËM] SimplyLëmonadë's LËM Events and Tournaments
  • [Aw] Asgard Warriors's [Aw] Asgard Warriors
  • [Aw] Asgard Warriors's Hall of Fame
  • [Aw] Asgard Warriors's Roster
  • [AFRO] Team AFRO's Topics
  • [DsT] Team Distinct's Topics
  • [DsT] Team Distinct's Events
  • [NORE] NoRematch's Topics
  • [DROW] DEATHROW's DEATHROW
  • [DROW] DEATHROW's Events
  • [DROW] DEATHROW's Guides
  • [DROW] DEATHROW's ETC
  • [NöyP] LåLïgäFílípínâ's Topics
  • [NöyP] LåLïgäFílípínâ's NöyP Events & Tournaments
  • [ZomB] Zombie's ZomB
  • [ZomB] Zombie's Shunting
  • [ZomB] Zombie's Guides
  • [ZomB] Zombie's Events
  • [ZomB] Zombie's Tournaments
  • [ZomB] Zombie's Services
  • [ZomB] Zombie's Trash
  • [Rdy] Team Reddy's Topics
  • [RØSE] Guardians of the Rose's Eventos
  • [RØSE] Guardians of the Rose's Gyms
  • [RØSE] Guardians of the Rose's Descripción
  • [RØSE] Guardians of the Rose's Off-topic
  • [OpTc] Optic's Topics
  • [OpTc] Optic's Events
  • [OpTc] Optic's Services
  • [MEØW] Méoww's MEØW
  • [MEØW] Méoww's Tournaments
  • [MEØW] Méoww's Services
  • [MEØW] Méoww's Archieve
  • [MEØW] Méoww's Events
  • [Volt] Volt's Topics
  • [RBGC] Rebirth's General Topics

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Discord


QQ


Skype


Twitter


Yahoo


Location


IGN

Found 1 result

  1. Hallo zusammen Ich bin HandOfButz Oder MrsCooki heute erkläre ich euch einwenig über die dvs und wesen auf. natürlich das allgemeine wissen 0 ist scheise 31 ist beste. das ist das wichtigste bei der zucht in Hoenn könnt ihr zwei pokemon zu einem werden lassen was dann lvl1 ist. in der pansion gibts dann aber eine frau die vk euch bänder womit iihr 1 dv wert von jedem der beiden pokis behalten dürft. ahha ich wollte doch auf die dvs einegehen nicht auf die zucht ach egal haben wir das gleich mit dabei xD die dvs der eltern werden auf das kind übertagen vorsichtig es besteht 50% chance das es in der mitte der werte liegt 25%das es sehr gut wird ABER auch 25% das es kacke wird. so abernun zu den dvs die dvs sind abhänig je nach dem was ihr für ein pokemon habt wichtig ist das ihr möglichst alles hoch habt aber es gibt auch sachen wie zb. Kicklee und knockchan da es beide nahkampf pokemon sind ist für die beiden Angriff und verteidigung wichtig aber auch sp vert sollten sie gut haben Denkt daran INI und KP sollten auch möglichst hoch sein bei einem psycho pokemon wiederum ist angriff meisten unwichtig da es mehr attacken mit Sp angriff hatt. nun zum wesen es erklärt sich schneller ^^ das wesen boostet 10% eines stats aber nimmt auch10% eines anderen stats Ich werde bei gelegenheit ein neuen post machen mit bildern um es genauer zu zeigen bis dahin habt spaß und schaut immer auf die dvs und denkt daran ein pokemon was überall 20 dvs hatt macht sehr viel aua aber 31 ist immer noch das beste ;)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.