Jump to content

Ki

Members
  • Content Count

    4725
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

15212 profile views
  1. 第一轮:CnBrue 第二轮:Yoop 第三轮: UFizz 第四轮:No 第五轮:White 第六轮:ghsua 第七轮:CnBrue 第八轮:No 第九轮:CnBrue 第十轮:Bonxer
  2. Congratulations to the winners!! mengjio 10:32:41 AM UTC 174 isskandar 10:59:33 AM UTC 171 LunaPlatz 10:23:13 AM UTC 169 Also thanks for being ref @Sethsen @White @Mikyii @Meltdown!!
  3. 1.Ha 393 2.Ki 390 3.BlueNose 389 4.AsWeFall 387 5.TW 385 6.No 373 MrDAQIAN 367(加分优先) White 367 ghsua 354 UFizz 357 Cwo 347 (早) Mv 347 CnBrue 342 KG 338 ovo 331 maoshao 311 sansansama 失格 prettypanda 失格 ZK 失格
  4. 裏表輪廻クーデター Date Sun,23rd August 2020 Time 10am UTC | 6am ET | 7am BRT | Time Zone Converter Location Rout 1, Unova - ch.5 Duration 1 hour for catching another 10 minutes for players to submit entries Scoring Total Sum of IVs + Nature Bonus + Special Bonus = Total Score Pokémon accepted as valid entries Lillipup Patrat Nature Bonus Adamant +
  5. 公会名称 PY 工会标签 PY 参赛玩家条件 必须在活动期间是PY工会成员 日期 星期六,2020年8月15日 时间 20:00 - 21:00 地点 神奥地区,随意遗迹(随意镇东边) 有效的参赛精灵宝可梦 未知图腾 加分单词 指定单词三个,加分15 单词内部通知,LSP了 罗马音 +10 英文 +8 除指定单词以外的拼音没有加分 规则 单人模式,在遗迹内抓捕任意图形的未知图腾。 不限图形,最后提交五只图腾给主持人,五只图腾字母必须组成一个有意义非缩写的单词,可以是英文/拼音/日语罗马音。 最后提交成绩必须为本人OT,格式为[Link]x5 + 单词,比如[Link]x5 Known。 成绩总分=去掉提交成绩中最高和最低的个体剩下三只个体的总和。 相同分数下,优胜条件排序为罗马音>英文>拼音>最高个体的抓捕时间,抓捕时间取较早胜。 最后无法提交出有意义单词的球员直接失格。
  6. 成绩如下: 1.Hb+母人=284 2.XR+UV=270 3.Yoop+White=219 4.UP+maoshao=215 5.Ki+ghsua=208
  7. 公会名称 PY 工会标签 PY 参赛玩家条件 必须在活动期间是PY工会成员 日期 星期六,2020年7月25日 时间 21:00 - 22:00 有效的参赛精灵宝可梦 肯泰罗 大奶罐 规则 2人组队,分别在关都和丰源沙湖乐园抓捕当地特色牛子。 如其中一个队友已经完成当前地区抓捕且分数感觉不错的,可以去帮助另一个队友抓捕。 最后提交成绩可以只为同一人OT(如果同队非队友实在抓不到),但是必须提交两只沙湖牛子,如差一只的直接失去资格。 提交成绩由一人统一私聊提交给主持人,分开私聊提交的直接失格。 成绩总分=两只牛子个体总分。 相同分数下,两只牛子抓捕时间差小的获胜。 报了名放鸽子队友的,下次活动赞助的份子钱连着队友的一起出! 主持人 Ki 名次奖励 顶级神户牛肉奖 30M + 1000rp + 闪光哥达鸭 + 闪光尼多王 + 5V成品定制宠一只 霜降和
  8. 建议加大难度,或者加入G5以后的
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.